Política de privacidad de datos

Este sitio web es mantenido y operado por TRIO ENGENHARIA LTDA.
Recopilamos y utilizamos algunos datos personales que pertenecen a quienes usan nuestro sitio web. Al hacerlo, actuamos como el controlador de estos datos y estamos sujetos a las disposiciones de la Ley Federal n. 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal - LGPD).
Nos encargamos de la protección de sus datos personales y, por ello, le facilitamos esta política de privacidad, la cual contiene información importante sobre:
- Quién debería usar nuestro sitio web    
- Qué datos recopilamos y qué hacemos con ellos;    
- Sus derechos en relación con sus datos personales; y    
- Cómo contactarnos.

1. Datos que recopilamos y motivos de la recopilación

Nuestro sitio web recopila y utiliza ciertos datos personales de nuestros usuarios de acuerdo con esta sección.
1. Datos personales expresamente proporcionados por el usuario

Recopilamos los siguientes datos personales que nuestros usuarios nos facilitan expresamente al utilizar nuestro sitio web:

  • Nombre completo

  • Dirección de correo electrónico (correo electrónico)    

  • Teléfono de contacto    

  • Dirección

La recopilación de estos datos se lleva a cabo en los siguientes momentos:

  • El usuario utiliza el formulario de contacto

Los datos facilitados por nuestros usuarios se recogen con las siguientes finalidades:

  • Para que el usuario cotice e información sobre nuestros productos y servicios    

  • Para que el usuario pueda contactarnos

2. Datos personales obtenidos de otras formas
Recopilamos los siguientes datos personales de nuestros usuarios:

  • Datos de geolocalización

La recopilación de estos datos se lleva a cabo en los siguientes momentos:

  • Cuando el usuario ingresa al sitio

Estos datos se recopilan para los siguientes fines:

  • Personaliza la experiencia    

  • Generar métricas para acciones de seguimiento y marketing.

3. Datos sensibles
No se recogerán datos sensibles de nuestros usuarios, entendidos así como los definidos en los arts. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos Personales. Por lo tanto, no se recopilarán datos sobre el origen racial o étnico, convicciones religiosas, opiniones políticas, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando vinculado a una persona física.
4. Cookies
Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan automáticamente en su dispositivo cuando accede y navega por un sitio web. Básicamente sirven para identificar dispositivos, actividades y preferencias del usuario.
Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y no es posible, a través de ellas, acceder a información personal que no provenga del usuario o de la forma en que utiliza los recursos del sitio.
El. Cookies del sitio web
Las cookies del sitio web son aquellas enviadas al ordenador o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente por el sitio web.
La información recopilada a través de estas cookies se utiliza para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies pueden, por ejemplo, utilizarse para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado.
B. cookies de terceros

Algunos de nuestros socios pueden instalar cookies en los dispositivos de los usuarios que acceden a nuestro sitio web.
Estas cookies, en general, tienen como finalidad permitir a nuestros socios ofrecer sus contenidos y servicios al usuario que accede a nuestro sitio web de forma personalizada, obteniendo datos de navegación extraídos de su interacción con el sitio web.
El usuario puede obtener más información sobre las cookies de terceros y cómo se tratan los datos que de ellas se obtienen, además de tener acceso a la descripción de las cookies utilizadas y sus características, accediendo al siguiente enlace:

Las entidades encargadas de la recogida de cookies pueden ceder la información obtenida a terceros.
C. Gestión de cookies
El usuario puede oponerse al registro de cookies por parte del sitio web, simplemente desactivando esta opción en su propio navegador. Puede acceder a más información sobre cómo hacer esto en algunos de los principales navegadores que se utilizan en la actualidad desde los siguientes enlaces:

Sin embargo, deshabilitar las cookies puede afectar la disponibilidad de algunas herramientas y características del sitio web, comprometiendo su correcto y esperado funcionamiento. Otra posible consecuencia es la eliminación de las preferencias del usuario que finalmente se guardaron, dañando su experiencia.
5. Recopilación de datos no proporcionados expresamente
Ocasionalmente, se pueden recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de Privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario, o incluso si la recopilación está permitida en base a otra base legal prevista por la ley.
En todo caso, la recogida de datos y las actividades de tratamiento que se deriven de los mismos serán informados a los usuarios del sitio web.

2. Compartir datos personales con terceros
No compartimos sus datos personales con terceros. A pesar de esto, es posible que lo hagamos para cumplir con una determinación legal o reglamentaria, o incluso para cumplir con una orden emitida por una autoridad pública.

3. ¿Cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales?
Los datos personales recopilados por el sitio web se almacenan y utilizan durante un período de tiempo que corresponde al necesario para lograr los fines enumerados en este documento y que tiene en cuenta los derechos de sus titulares, los derechos del controlador del sitio web y las leyes o normativas aplicables. provisiones.
Una vez vencidos los plazos de almacenamiento de los datos personales, estos se eliminan de nuestras bases de datos o se anonimizan, excepto en los casos en que existe la posibilidad o necesidad de almacenamiento por disposición legal o reglamentaria.

4. Base legal para el procesamiento de datos personales

Cada operación de tratamiento de datos personales debe tener una base legal, es decir, una base legal, que no es más que una justificación que la autoriza, prevista en la Ley General de Protección de Datos Personales.
Todas nuestras actividades de procesamiento de datos personales tienen una base legal, entre las permitidas por la ley. Puede obtener más información sobre las bases legales que utilizamos para las operaciones de tratamiento de datos personales específicos en nuestros canales de contacto, informados al final de esta Política.

5. Derechos de usuario
El usuario del sitio web tiene los siguientes derechos, otorgados por la Ley de Protección de Datos Personales:
- confirmación de la existencia de tratamiento;    
- acceso a los datos;    
- corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos;    
- anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados en violación de la ley;    
- portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;    
- eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, excepto en los casos previstos por la ley;    
- información sobre entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió datos;    
- información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;    
- revocación del consentimiento.
Es importante resaltar que, en los términos de la LGPD, no existe el derecho a eliminar los datos procesados sobre la base de bases legales distintas al consentimiento, a menos que los datos sean innecesarios, excesivos o procesados en desacuerdo con la ley.
1. Cómo el titular puede ejercer sus derechos
Para asegurar que el usuario que pretende ejercer sus derechos es, en efecto, el titular de los datos personales objeto de la solicitud, podemos solicitar documentos u otra información que pueda ayudar en su correcta identificación, con el fin de salvaguardar nuestra derechos y derechos de terceros. Sin embargo, esto solo se hará si es absolutamente necesario, y el solicitante recibirá toda la información relacionada.

6. Medidas de seguridad en el tratamiento de datos personales

Empleamos medidas técnicas y organizativas capaces de proteger los datos personales del acceso no autorizado y de situaciones de destrucción, pérdida, pérdida o alteración de estos datos.
Las medidas que utilizamos tienen en cuenta la naturaleza de los datos, el contexto y finalidad del tratamiento, los riesgos que generaría una posible vulneración de los derechos y libertades del usuario, y los estándares que actualmente utilizan en el mercado empresas similares a la nuestra.
Entre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros, destacamos las siguientes:
Cifrar el almacenamiento de contraseñas    
Seguimiento de accesos a bases de datos
Incluso si adopta todo lo que está a su alcance para evitar incidentes de seguridad, es posible que pueda haber un problema causado exclusivamente por un tercero, como en el caso de piratas informáticos o crackers, o incluso en el caso de la culpa exclusiva del usuario, lo que ocurre, por ejemplo, cuando él mismo cede sus datos a un tercero. Así, aunque somos, en general, responsables de los datos personales que tratamos, declinamos nuestra responsabilidad en caso de una situación excepcional como estas, sobre la que no tenemos control.
De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de dados.

7. Queja ante una autoridad de control
Sin perjuicio de cualquier otro medio de recurso administrativo o judicial, los titulares de datos personales que se sientan, de alguna manera, lesionados, podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

8. Cambios a esta política

Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 30/07/2021.
Nos reservamos el derecho de modificar estas reglas en cualquier momento, especialmente para adaptarlas a cualquier cambio realizado en nuestro sitio web, ya sea poniendo a disposición nuevas funciones, suprimiendo o modificando las existentes.
Siempre que haya un cambio, nuestros usuarios serán notificados del cambio.

9. Cómo contactarnos
Para aclarar cualquier duda sobre esta Política de Privacidad o sobre los datos personales que manejamos, contacte con nuestro Delegado de Protección de Datos Personales, a través de uno de los canales que se mencionan a continuación:
Correo electrónico: triade@triadeinspecoes.com.br
Teléfono: +55 49 3328-4874
Dirección postal: Avenida Nereu Ramos, 1404D, Universitário, Chapecó-SC, Brasil. CEP 89812-111